Cozinha
Nepalesa & Indiana
Autêntica
Martim moniz, lisboa
- Todos os dias, das 12h00 às 24h00.
Diyalo
O DIYALO chegou ao centro de Lisboa em 2016 com uma “receita” de sucesso. Uma ementa variada de cozinha nepalesa, indiana e portuguesa preparada por chefs experientes e um ambiente acolhedor.
Estamos abertos todos os dias, das 12h00 às 24h00.
À la Carte
Pakoras
Tradicionalmente na Índia as Pakoras são servidas com Masala Chai (chá indiano) aos convidados nas cerimónias dos casamentos. Na Vegetable Pakora os vegetais variados, como a batata e a couve, são misturados com especiarias, como o gengibre, cominhos e curcuma, sendo fritas até ficarem fofas por dentro e crocantes por fora. Convide os seus amigos a provarem estes bolinhos de vegetais acompanhados com o tradicional chutney de tomate com pimenta.
Thali
Quem já saboreou o Thali nepalês sabe que além de ser uma experiência diferente, é uma refeição completa e composta por diferentes receitas tradicionais em que cada uma tem o seu sabor único. O Chicken Thali é servido num prato grande (o Thali) onde o arroz é colocado no centro e em seu redor vários pratos em pequenas doses:
– Caril de frango aromatizado com pimenta preta, feno grego e gengibre
– Daal de lentilhas verdes com cominhos e chili
– Caril com vegetais variados temperado com Garam Masala e curcuma
– Paparis
– Nabiça salteada com alho
– Salada mista
– Picles de pepino e ervilhas
– Folhas de vegetais verdes fermentadas com soja
– Molho de tomate com pimenta Timur e menta
A escolha natural para qualquer connoisseur da culinária do Nepal!